Download Eagleget 2.0.4.11 Stable Terbaru, Software Downloader Gratis Alternatif IDM

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya

Download Eagleget 2.0.4.11 Stable Terbaru, Software Downloader Gratis Alternatif IDM - Sampai saat ini IDM atau Internet Download Manager merupakan sebuah software downloader paling populer dan banyak digunakan dikalangan pengguna PC untuk mengunduh berbagai file di internet.

Namun, karena IDM merupakan sebuah software yang tidak berlisensi freeware alias berbayar maka ini menjadi kesusahan tersendiri bagi yang tidak mampu untuk membeli lisensinya. Meskipun banyak yang reseller lisensi IDM yang menjualnya dengan harga yang lebih murah.

Nah, jika memang kamu adalah salah satu yang tidak sanggup membeli lisensi IDM ini, maka kamu bisa mencoba software alternatifnya yaitu Eagleget. Downloader ini memiliki fitur yang tidak kalah dengan IDM, namun yang terpenting adalah Eagleget ini bersifat gratis.

Download Software Downloader Eagleget Versi 2.0.4.11 Stable Terbaru Free

Bagi kamu yang ingin mencoba downloader Eagleget gratis ini sebagai alternatif Internet download manager yang berbayar. Tolong laporkan di kolom komentar jika ternyata link download di bawah ini sudah rusak alias error 404 not found agar bisa segera diperbaiki.

Eagleget Logo
Eagleget2.0.4.11
Downloader Gratis Alternatif IDM
Download

Jika ternyata link di atas sudah rusak, maka kamu dapat menggunakan link di bawah ini sebagai alternatifnya sampai link download di atas di perbaiki.

Alternatif Link :

Pengenalan Eagleget

Screenshot Eagleget

Software bernama Eagelget ini merupakan sebuah downloader yang diciptakan oleh Eagleget untuk memudahkan para pengguna PC dalam urusan download. Lho berarti ini seupa dong dengan IDM (Internet Download Manager)? Yap software EagleGet ini serupa dengan IDM tapi tentunya tak sama.

Emangnya apa bedanya sih EagleGet dibandingkan dengan IDM? ya jelaslah beda, dari developer aja udah beda yang membuatnya :v. Bisa dibilang dari segi tampilannya sudah berbeda selain itu yang bisa dibilang sangat membedakan yaitu EagleGet diciptakan secara gratis.

Siapa sih yang nggak mau gratisan? pasti pada maukan, saya aja juga mau. Nah seperti yang kita tahu bahwa saat ini downloader terbaik adalah IDM, namun seperti yang kita tahu juga bahwa IDM itu berbayar alias tidak gratis.

Tentunya hal itu sangat disayangkan karena membuat tidak semua orang bisa menggunakan IDM secara full. Hanya orang yang mempunyai uang dan rela membayar saja yang dapat menggunakan IDM secara full sehingga orang yang tidak punya uang tidak akan dapat menggunakannya,

Nah disebabkan hal itulah Eagleget ini dirilis sebagai software downloder yang disediakan secara gratis tanpa bayar bagi siapapun. Yap EagleGet ini gratis alias free yang membuatnya berbeda dengan IDM karena software ini bersifat freeware.

Download juga downloader lainnya: Internet Download Manager (IDM)
Internet Download Manager (IDM) Logo
Internet Download Manager (IDM)
Software Downloder Terbaik
Download

Lho bukannya juga banak diluar sana downloder yang free selain IDM? yap, emang ada dan banyak, Tapi yang menjadikan Eagleget ini heboh dan menarik diawal perilisannya adalah software downloder ini bisa dijadikan sebagai Alternatif IDM. Kenapa?

Karena ini merupakan downloder freeware pertama yang menghadirkan fitur-fitur yang sama dengan IDM dan bisa sibilang menyamai IDM.

Oleh karena itu bisa dibilang Eagleget merupakan downloder freeware yang memiliki fitur layaknya downloder berbayar. Menarik bukan? Dengan software ini kamu sudah tidak usah bergantung pada IDM dan membayar untuk dapat mendapatkan software yang sejenis dengan IDM.

Sama seperti IDM, Eagelget ini memiliki fitur yang mampu melanjutkan download juga lho! Tentunya hal inilah yang membuat Eagleget dapat dijadikan alternatif IDM, karena juga memiliki fitur melanjutkan unduhan.

Tentunya kamu pasti kesal bukan jika kamu sudah lelah menunggu proses download namun ternyata unduhan tersebut ternyata gagal? Tentunya kamu sangat kesal bukan? Ya iyalah, udah capek-capek nunggu masa harus gagal.

Nah dengan menggunakan EagleGet ini sebagai downloder kamu, maka kamu akan bisa melanjutkan unduhan yang gagal tersebut dengan syarat file hosting tempat kamu download mengjinkannya. Dengan ini jika kamu misal internet mati di tengah-tengah proses download ataupun PC kamu juga mati di tengah-tengah download maka kamu masih dapat melanjutkannya.

Selain itu sama halnya dengan IDM, Eagleget ini dapat mempercepat kecepatan download juga lho! Cara kerjanya hampir sama dengan IDM yaitu dengan memaksimalkan penggunaan bandwidth, fitur ini dapat berkerja dengan syarat file hosting mengijinkan.

Jadi EagleGet ini merupakan software downloder yang nggak beda jauh sama IDM. Dari segi ditur dan kehandalan EagleGet ini hampir menyamai IDM yang membedakannya EagleGet ini gratis. Makanya EagleGet ini cocok untuk kamu jadikan sebagai alternatif IDM.

Fitur-Fitur EagleGet

  • Mempercepat download dengan menggunakan teknologi multi-threaded.
  • Download file di Chrome, IE, Firefox dan Opera dengan satu kali klik.
  • Dukungan MMS, HTTP, HTTPS, FTP dan protokol RTSP.
  • Download video online dari situs populer.
  • Built-in Media Grabber & Video Sniffer.
  • Built-in download scheduler untuk beberapa antrian.
  • Download jenis file yang berbeda untuk memisahkan folder.
  • Batch download berfungsi dengan clipboard capture.
  • Penyegaran otomatis alamat download.
  • Dukungan HTTP dan SOCKET proxy.
  • Dukungan sepenuhnya disesuaikan User-Agent.
  • Memantau berjalan dan tugas selesai dengan Task Monitor.
  • Mendukung drag-and-drop untuk mengatur ulang prioritas download.
  • Otomatis menjalankan virus scan setelah download.
  • Otomatis mengkonversi format media yang setelah download.
  • Panel properties tugas Kemudahan.
  • Detil koneksi log untuk setiap tugas.
  • Verifikasi integritas file yang didownload.
  • Shutdown, hibernasi atau tidur komputer setelah menyelesaikan semua transfer.
  • Built-in kecepatan limiter.
  • Konfigurasi pemberitahuan Fleksibel dan Silent Mode (Mode Game) fungsi.
  • Daftar Impor download dari download manager lain.
  • User interface Customizable.
  • Mendukung antarmuka multi-bahasa (lebih dari 30 bahasa).


Download Accelerator

EagelGet ini mampu mempercepat kecepatan download. Diklaim oleh pihak Eagleget, downloader free ini dapat mempercepat download hingga mencapai 6 kali dan dapat melanjutkan download yang terputus ataupun terhenti layaknya IDM

Smart Video Grabber

Eagleget ini mampu mendownload video dari situs manapun bahkan youtube sekalipun. Tentunya ini memudahkan bagi kamu yang sering menonton film secara streaming dan ingin mengunduhnya. Lebih dioptimalkan untuk 1080P, 720P HD dan HTML5 online videos.


Multi-Talented Manager

Task Scheduler, Malware Checker, MD5 / SHA1 Verifier. EagelGet ini kaya akan fitur-fitur yang akan berguna untuk membantu kamu mendapatkan semua yang ingin dilakukan.

Aman Dan Gratis

Eagleget ini benar-benar dirancang dengan sungguh-sungguh. Bisa diapastikan bahwa EagleGet ini tidak memiliki atau menyimpan malware ataupun spyware. Selain itu EagleGet benar-benar dirancang secara gratis tanpa keterbatasan fitur maupun waktu.

Mempercepat Kecepatan Download
EagleGet ini memiliki dan menggunakan teknologi multi-threaded canggih untuk mempercepat download file. Cara kerjanya dengan membelah file yang ingin di download menjadi beberapa bagian lalu mengirimkannya secara bersamaan yang diklaim dapat mempercepat pengunduhan sampai 6 kali.

Menjadwal dan Mengelola Download
EagleGet memberikan kamu untuk mengelola dan mengatur pengunduhan yang kamu lakukan. DI EagleGet kamu dapat memebri jadwal pada antrian download, menyaring download menjadi beberapa kriteria dan menghapus hasil download.

Otomatis Refresh Alamat Unduhan Yang Expired
Eagleget ini mampu otomatis merefresh link yang sudah kadaluarsa. Berkat ini EagleGet dapat melanjutkan pengunduhan tanpa harus mengulangnya kembali. Bisa dibilang EagleGet ini merupakan downloader freeware pertama yang mendukung fitur ini.

Support Semua Browser Popular
Layaknya IDM, EagleGet ini juga memberi dukungan kepada semua browser yang popular. Hal ini membuat EagleGet dapat terintegrasi dengan Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera Browser dan Internet Explorer.

Download Video dan Audio HD dari Website Manapun
Eagleget Ini mampu mendektesi media apapun yang ada di webasite manapun. Hal ini memungkinkan kamu untuk mengunduh video maupun audio yang ada di Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera Browser ataupun Internet Explorer.

Mengkonversi Web Video ke Berbagai Format
EagleGet tidak hanya dapat mengunduh video HD dari web, namun EagleGet juga dapat bertindak sebagai alat konversi. Fitur ini memungkinkan kamu untuk mengkonversi video maupun audio yang kamu download ke format yang kamu inginkan, membuat ringtones untuk iphone ataupun smartphone dengan mudah hanya dengan sekali klik.

Konfigurasi Pemberitahuan dan Mode Diam
EagleGet ini menyediakan bannyak berbagai cara untuk memberitahukan mengenai informasi tentang download. Nah EagleGet ini memberikan kemudahan untuk kamu dalam mengkonfigurasi pemberitahuan yang akan ditampilkan. Silent Mode adalah cara yang paling unggul, Silent mode ini mematikan semua notifikasi sehingga kamu dapat menunggu proses download tanpa harus terganggu oleh notifikasinya. Hal ini membuat kamu dapat menunggu proses unduhan sambil bermain game.

Otomatis Check Malware dan Verifikasi Integrasi Berkas
EagleGet ini memang bernar-benar mementikang keamanan dari sang pengguna. Setelah unduhan selesai, maka otomatis akan dilakukan penjalanan produk antivirus untuk mengcek adanya malware maupun spyware. Selain itu EagleGet juga mengcek MD5 / SHA1 checksum verifier untuk memastikan keaslian dari file yang diunduh.

Penyesuaian User Interface
EagelGet memungkinkan kamu sebagai pengguna untuk menyesuakan tampilan dan nuansa yang ada dengan selera kamu. Di EagleGet ini kamu bisa memilih warna latar dan gambar favorit kamu. Hal ini membuat downloder kamu bisa menarik di tampilan dan nuansa menjadi lebih menarik.

Support Multi-Bahasa
Sebagai downloader freeware Eagleget ini juga mementingkan penggunanya layaknya downloder premium IDM. Dengan pengguna dari berbagai negara tentunya harus membuat EagleGet untuk memberi dukungan untuk berbagai bahasa. Untuk saat ini EagleGet dapat diubah menjadi 30 bahasa diantaranya yaitu Arab, Cina, Perancis, Jerman, Yunani, Italia, Indonesia, Jepang, Melayu, Polandia, Portugis, Rusia, Rumania, Spanyol, Turki, Vietnam.

Freeware
Antar muka yang didesain dengan baik dan fungsi yang dimaksimalkan sehingga kamu dapat melakukan banyak hal dan memaksimalnkan produktivitas. Dari banyak fitur-fitur yagn disediakan, gratis mertupakan yang terunggul.

Highlight

  • EagleGet ini diciptakan secara gratis tanpa batasan fitur maupun batasan waktu dan dapat terintegrasi dengan Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera Browser. Eagleget ini huga menawarkan dukungan untuk HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan RTSP protokol selain itu juga mendukung website maupun situs video yang popular semacan youtube
  • EagleGet dapat mempercepat kecepatan download dengan cara memakai teknologi canggih multi threaded. Selain itu EagleGet ini dapat mengatur prioritas downloaf, serta dapat mengrutkan download dalam berbagai kriteria
  • EaglGet ini dapat mengatur jadwal antrian download yang memungkin kamu melakukan download sesuai dengan jadwal yang kamu tentukan sendiri
  • EaglaGet ini mampu mendeteksi berbagai media dalam bentuk apapun pada situs maupun website. Lebih khususnya mendeteksi Video 1080p, 720p HD dan audio. Selain itu EagleGet ini juga mampu untuk mengkonversi media tersebuta ke beragai format.
  • EaglGet ini memberikan kamu hak untuk mengkonfigurasi notifikasi atau pemberitahuan menganai proses download yang ada. Salah satunya ada silent mode yang memungkin kamu utuk tidak dapat notifikasi saat download selesai.
  • EagleGet ini juga dilengkapi dengan otomatis scan malware saat download sudah selesai. Selai malware, EagleGet juga kan mendeteksi spyware yang memungkin pengguna akan lebih aman dalam  download file. Selain itu Eaglegt juga akan mendeteksi keaslian dari file sehingga memastikan bahwa file yang di download adalah asli dari yang asli
  • EagleGet ini bisa dikatakan sebagai downloader freeware yang pertama kalinya mendukung fitur resume download atau menaljutkan download. EaglGet ini mampu untuk merefresh link yang expired lalu melanjutkan downloadnya tanpa memulai dari awal. Selain itu EagleGet ini juga dilengkapi fitur update otomatis yang memungkinkan dirinya untuk melakukan update otomatis
  • EaglaGet ini merupakan downloader yang memliki nuansa dan antarmuka yang bagus dan menarik yang tentunya bebas malware dan spyware, terlebih lagi EagleGet ini di share secara freeware atau gratis

Penutup

Nah itulah EagleGet yang merupakan downloader freeware untuk digunakan sebagai alternatif dari IDM yag berbayar. Perlu diingat, bahwa IDM masih memegang kendali sebagai downloder terfavorit.

Namun EagleGet ini adalah pemegang downloader freeware terfavorit dan satu-satunya downloader freeware yang memiliki fitur dan kecanggihan yang menyamai IDM.

Jadi bagi kamu yang ingin memiliki sebuah downloader untuk membantu kegiatan kamu dalam unduh mengunduh file internet namun downloader tersebut bersifat gratis, maka kamu dapat menggunakan Eagleget ini.
Eagleget
Eagleget merupakan sebuah downloader gratis yang banyak dijadikan sebagai alternatif Internet Download Manager (IDM) yang berbayar. Meskipun gratis, fitur-fitur yang dimiliki oleh Eagleget ini tidak kalah dengan IDM yang berbayar.
Info Tools
Sistem Operasi

windows


Developer

Eagleget


Kategori

Software, Downloader


Versi Terbaru

2.0.4.11


Ukuran File

5.3 MB


Update Terakhir

3 Juni 2016


Lisensi

Freeware


Tutorial

Ketentuan Pengguna
(http://www.sepukom.com)

Disclaimer :

Beberapa Gambar dan video artikel pada yang terdapat blog ini terkadang berasal dari berbagai sumber dari berbagai pihak lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut dan pengelola blog ini tidak pernah mengaku-ngaku sebagai pemilik hak cipta tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, pihak terkait dapat menghubungi Pengelola di Halaman Kontak.

Author Profile

Hanya seorang yang menyukai teknologi dan membagikan pengetahuannya tersebut di blognya

Website:
Social Media:

Share this

Silakan bagikan artikel ini jika dirasa sangat bermanfaat dan dirasa teman-temanmu perlu mengetahuinya agar tidak kudet. Setiap share yang kamu lakukan akan membantu perkembangan blog ini dan sangat berarti tentunya.

Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Subscribe To Get Article

Related Posts

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Perhatian !

1. Jangan membuang-buang waktu dengan melakukan tindakan spam di kolom komentar, karena hanya komentar relevan saja yang akan diterima
2. Jika ingin menyertakan gambar, mohon dicompress terlebih dahulu di TinyPNG.com atau di CompressPNG.com
3. Tolong bantu untuk melaporkan link rusak alias error 404 not found di kolom komentar postingan yang bersangkutan atau bisa melalui Halaman Kontak
4. Jangan ragu bagi kamu yang ingin mengoreksi artikel di atas misal karena penulis memberikan informasi yang salah ataupun terdapat kata yang typo. Setiap koreksi akan sangat membantu dalam membuat artikel menjadi lebih akurat dan bermanfaat tentunya.

Pilih Sistem Komentar Yang Kamu Sukai
Blogger
Disqus

0 Response to "Download Eagleget 2.0.4.11 Stable Terbaru, Software Downloader Gratis Alternatif IDM"

Untuk Memasukkan Gambar Kamu Hanya Perlu Menaruh Url Gambar di Kolom Komentar