Download Mozilla Firefox 47.0.1 Offline Installer Terbaru, Browser Dengan Keamanan Privasi Yang Tinggi

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya

Download Mozilla Firefox 47.0.1 Offline Installer Terbaru, Browser Dengan Keamanan Privasi Yang Tinggi - Sebelumnya di blog ini sudah di share browser bernama Google Chrome yang dikatakan sebagai browser terbaik saat ini dengan kecepatan browsing yang super cepat.

Nah, kali ini saya akan share sebuah browser bernama Mozilla Firefox yang dikatakan sebagai browser dengan tingkat keamanan privasi paling tinggi.

Barangkali kamu tertarik menggunakan browser ini untuk kegiatan menjelajahi internet yang sering kamu lakukan. Kamu nggak usah khawatir soal kecepatan browsingnya, karena Firefox ini tidak kalah dengan Google Chrome.

Download Browser Mozilla Firefox Versi 47.0.1 Offline Installer Tebaru

Buat kamu yang tertarik untuk menggunakan browser Mozilla Firefox ini untuk membantu kegiatan browsing kamu sehari-hari mak kamu dapat meengunduhnya malalui link di bawah ini.

Jika ternyata link di bawah ini ternyata telah rusak atau error 404 not found maka tolong laporkan melalui link komentar di bawah agar segera dapat diperbaiki.

Firefox Logo
Mozilla Firefox47.0.1
Browser Yang Aman dan Cepat
Download

Kalau ternyata link di atas telah rusak maka kamu bisa menggunakan link download di bawah ini sebagai alternatif sampai link di atas diperbaiki.

Alternatif Link :

Pengenalan Mozilla Firefox

Mozilla Firefox
Mozilla Firefox ini merupakan sebuah browser buatan Mozilla Organization yang tentunya dibuat secara gratis dan bebas untuk kamu gunakan. Mozilla Firefox ini merupakan browser yang sangat populer, bahkan mungkin kamu menggunakan browser ini.

Bisa dibilang browser Mozilla Firefox ini merupakan saingan beratnya dari Google Chrome, lho kenapa bisa gitu? Ya coba kamu lihat disekitar lingkungan kamu, kebayakan pengguna PC kalau nggak pakai Google Chrome pakai Mozilla Firefox.

Ya saya pun begitu sih, di Laptop saya terpasang 3 browser yaitu Google Chrome, Mozilla Firefox dan UC Browser For PC.

Saya paling sering pakai Google Chrome dan diikuti dengan Mozilla Firefox. Hal tersebut saya lakukan untuk jaga-jaga saja, misalkan untuk membuka 2 buah email secara bersamaan, membuka 2 akun facebook, twitter, instagram ataupum mengecek keadaan blog ini atau posisi serp di browser lainnya.

Sebagai saingannya Google Chrome, browser bernama mozilla firefox memiliki fitur yang tidak jauh berbeda dari Google Chrome dan browser kebayakan. Yap tentunya rata-rata semua browser memiliki fitur yang sama. Emangnya apa yang kamu harapkan dari sebuah browser?

Mozilla FIrefox ini merupakan browser dengan kecepatan browsing yang super cepat atau  sangat cepat. Tentunya untuk menjadi browser yang populer tidaklah semabarang browser yang bisa melakukannya, maka oleh karena itu Mozilla Firefox memaksimalkan kinerjanya.

Untuk urusan browsing yang super cepat, kamu serahkan aja ke Mozilla Firefox ini. Sesuai dengan tujuan firefox yaitu memuaskan penggunanya. Akan sangat memalukan bila browser yang sangat populer ini memiliki kecepatan browsing yang super lelet.

Nah untuk itulah Mozilla menghadirkan firefox sebagai browser dengan kecepatan browsing yang anti lelet (meski tergantung jaringannya juga sih). Oh ya perlu kamu tahu, firefox ini kecepatan browsingnya juga nggak kalah lho sama google chrome.

Jadi jangan heran kalau banyak teman kamu atau keluarga ataupun pacar (kalau ada, kalau nggak ada senasib :v) yang menggunakan Mozilla Firefox dengan alasan kecepatan browsingnya yang cepat yang mengefisienkan waktu untuk browsing yang lebih cepat.

Selin dari kecepatan browsingnya yang super cepat, Mozilla Firefox ini juga memiliki antarmuka yang sederhana dan simple. Sama seperti google chrome hal ini untuk memuahkan para pengguna dalam melakukan pengaturan yang tanpa ribet dan menyusahkan.

Namun, sama seperti google chrome. Mozilla firefox ini juga dapat kamu seusaikan antarmuka dan tampilannya seusai keinginan dan selera dari si pengguna sendiri. DI firefox kamu bisa saja mengganti temanya, mengganti halaman defaultnya, search engine defaultnya

FIrefox ini berkerja sesuai dengan kebutuhan kamu, tentunya penggunaan browser bagi setiap pengguna adalah berbeda-beda dan sangat unik. Untuk itulah Firefox ini membuat browsernya bisa kamu atur dengan mudah tanpa riber.

Di Mozilla FIrefox ini kamu dapat menambahkan tools-tools yang kamu butuhkan dan menampilkannya pada halaman berisi daftar tools. Namun kamu juga bisa saja membuang tools yang tidak kamu inginkan dari daftar tools yang ada.

Selain dari kemudahan penggunaan sesuai cara kamu dan kecepatan browsing yang nggak kalah sama Google Chrome. Mozilla Firefox ini juga memiliki kelebihan lainnya, yaitu keamanan terhadapat malware dan spyware begitupun dengan privasi.

Mozilla ini sudah sangat dipercayai sebagai perusahaaan Internet terpercaya di bidang privasi dan keamanan. Nah untuk itu kamu nggak usah khawatir lagi tentang keamanan privasi dan juga malware mapun spyware saat browsing. Oh ya Mozilla Firefox ini juga mendukung jendela penyamaran, namun di Mozilla Firefox fitur ini bernama new private windows.

Nah bagi kamu yang masih bingun mau menggunakan browser apa, kamu bisa gunakan saja Mozilla Firefox ini. Nggak usah nanya deh betapa cepatnya, amannya dan hebatnya FIrefox ini. Karena Mozilla sendiri adalah perusahaan Internet yang terpercaya.

Fitur-Fitur Mozilla Firefox

Keamanan Privasi Tinggi Untuk Mengutamakan Pengguna

Seperti yang saya informasikan sebelumnya, bahwa Mozilla merupakan perusahaan Internet yang sangat dipercaya dibidang kemanaan privasi. Jadi tentu saja di browser buatannya tentunya Mozilla Firefox ini memnerikan fitur keamanan privasi yang tinggi untuk menjaga reputasinya.

Ya iyalah masa perusahaan yang terpercaya di bidang privasi membuat browser dengan keamanan privasi yang rendah, malu-maluin itumah nantinya :v.

Nah untuk itulah Mozilla membuat browser dengan nama Mozilla Firefox yang memiliki tingkat keamanan privasi yang sangat tinggi tentunya. Hal ini karena sesuai dengan visi dar Mozilla Firefox yaitu "dibuat untuk keperntingan dan keutamaan sang pengguna".

Nah untuk itulah browsing dengan mozilla Firefox ini tidak akan membuat kamu khawatir dengan namanya privasi yang tertinggal karena Firefox pun memiliki fitu private windows dan hapus history.

New Private Window merupakan fitur yang dapat kamu gunakan agar browsing kamu tidak meninggalkan privasi berupa history, cache maupun cookie. kalau di google chrome fitur ini dikenal dengan istilah new inconigto windows (jendela penyamaran) dan fungsinyapun sangat mirip.

Dengan fitur ini kamu tidak usah khawatir lagi dengan keamanan privasi kamu, karena kamu bisa browsing tanpa meninggalkan jejak sedikitpun baik itu history, cache maupun cookie.

Oh ya perlu kamu ketahui bahwa history adalah daftar penyimpanan nama dan link website ataupun situs yang kamu kunjungi selama browsing. 

Cache adalah hal yang ditinggalkan oleh website maupun situs yang kamu kunjungi, cache ini ditanamkan di pc kamu agar saat nantinya kamu mengunjungi lagi website tersebut maka waktu loadnya tidak akan lama. 

Cookie adalah sesuatu yang disimpan browser dari website untuk mengenali kamu, maksudnya bila cookie disimpan saat kamu akan mengunjungi lagi situs tersebut maka websitenya akan dapat mengenali kamu lagi.

Nah 3 hal diatas adalag privasi, jadi bila kamu menggunakan new private window maka kamu nggak usah khawatir tentang privasi kamu yang tertinggal jejaknya.

Clear Recent History merupakan fitur yang ada pada semua browser dan saya cukup yakin akan hal itu. Yah kalau ada itu browser akan sangat langka kalau tidak memiliki fitur untuk menghapus history yang ada.


Sudah dijelaskan sebelumnya kalau history pada browser adalah daftar dari website maupun situs yang kamu jelajahi dan kunjungi selama kamu browsing tentunya. Nah itukan privasi kalau setiap situs dan website yang kamu kunjugi ditampilkan.

Untuk itulah Mozilla Firefox memberikan kamu fitur clear recent history atau dalam bahasa sederhananya menghapus riwayat. Dengan begini kamu nggak usah khawatir lagi tentang privasi mengenai setiap website yang kamu kunjungi.

Nah begitulah cara agar kamu bisa menjaga privasi kamu. Selain privasi tentunya Mozilla FIrefox ini juga memberikan fitur keamanan terhadap malware dan spyware. Pokonya jangan meragukan keamanan privasi dari browser dari mozila sebagai perusahaan dengan kepercayaan di bidang privasi.


Dapat Disesuaikan Oleh Pengguna

Masukkan Atau Buang Tools Sepukom

Firefox ini bekerja sesuai dengan para penggunanya. Lho maksudnya gimana sih? Ya seprti yang saya jelaskan sebelumnya, di firefox ini kamu dapat mengatur semuanya sesuai kebutuhan kamu. Masih nggak ngerti?

Salah satunya adalah misalkan kamu ini membutuhkan search engine google untuk kamu mencari hal yang kamu butuhkan di internet, kamu dapat menjadikan google sebagai search engine default kamu di mozilla Firefox.

Baik itu google.co.i maupun google,com atau kalau kamu mau menjadika search engine lainnya seperti bing.com kamu dapat melakukannya dengan mudah di Mozill Firefox.

 Lalu apalagi? DI Mozilla Firefox ini kamu juga dapat mengganti halalaman deafault pada saat Firefox aru dibuka entah itu halaman blank, halaman terakhir yang kamu buka ataupun halaman yang kamu tentunkan sendiri,

pokoknya kamu bisa menggantinya sesuai yang kamu inginkan. Lalu terakhir kamu juga dapat untuk membuang atau memasukkan bebagai tools di pengaturan. Seperti yang terlihat di gambar di atas, kamu bisa saja untuk membuang atau menambah daftar tools yang ada.


Browser Dengan Kecepatan Browsing Yang Sangat Cepat

Saya rasa kamu semua juga pastinya tahu bahwa firefox ini merupakan browser dengan kecepatan browsing yang super cepat. Tentunya semua developer pengembang browser ingin agar browsernya dapat menjelajahi internet atau istilahnya browsing dengan sangat cepat.

Nah oleh karena itu Mozilla Organization ini tentunya mengembangkan Mozilla Firefox dan memberikannya kecepatan browsing yang cepat. Karena bukan rahasia lagi kalau setiap orang menginginkan browser yang sangat cepat.

Bayangkan aja kalau browser yang kamu miliki super lelet, emangnya kamu bakala tahan? tentu tidak, karena kebanyakan orang suka yang cepat untuk mengeefisienkan waktunya untuk browsing, terlebih lagi untuk yang browsing karena pekerjaan.

Seorang pekerja kantoran yang kerjanya tiap hari adalah browsing dan mencari informasi di internet tentunya membutuhkan browser yang cepat, layaknya pembalap yang membutuhkan motor balap yang super cepat agar bisa menang.

Nah untuk itulah kamu mungkin bisa menggunkan Firefox ini untuk kamu jadikan sebagai browser kamu, untuk efisiennya waktu yang kamu gunkan untuk browsing.

Penutup

Oke itulah browser Mozilla Forefox yang dibuat oleh Mozilla Organization selaku perusahaan internet yang sangat dipercaya di bidang privasi. Silakan kamu gunakan Mozilla Firefox ini untuk browsing dengan aman, cepat dan sesuai dengan keinginan kamu.
Mozilla Firefox
Mozilla Firefox merupakan sebuah browser yang mampu membantu kamu dalam menjelajagi interner dengan tingkat keamanan privasi yang tinggi.

Untuk kecepatan browsingnya kamu tidak perlu khawatir, karena Firefox ini merupakan browser dengan kecepatan browsing yang super cepat
Info Software
Sistem Operasi

windows


Developer

Mozilla Organization


Kategori

Software, Browser,


Versi Terbaru

47.0.1


Ukuran File

42.9 MB


Update Terakhir

29 Juni 2016


Lisensi

Freeware


Tutorial

Ketentuan Pengguna
(http://www.sepukom.com)

Disclaimer :

Beberapa Gambar dan video artikel pada yang terdapat blog ini terkadang berasal dari berbagai sumber dari berbagai pihak lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut dan pengelola blog ini tidak pernah mengaku-ngaku sebagai pemilik hak cipta tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, pihak terkait dapat menghubungi Pengelola di Halaman Kontak.

Author Profile

Hanya seorang yang menyukai teknologi dan membagikan pengetahuannya tersebut di blognya

Website:
Social Media:

Share this

Silakan bagikan artikel ini jika dirasa sangat bermanfaat dan dirasa teman-temanmu perlu mengetahuinya agar tidak kudet. Setiap share yang kamu lakukan akan membantu perkembangan blog ini dan sangat berarti tentunya.

Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Subscribe To Get Article

Related Posts

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Perhatian !

1. Jangan membuang-buang waktu dengan melakukan tindakan spam di kolom komentar, karena hanya komentar relevan saja yang akan diterima
2. Jika ingin menyertakan gambar, mohon dicompress terlebih dahulu di TinyPNG.com atau di CompressPNG.com
3. Tolong bantu untuk melaporkan link rusak alias error 404 not found di kolom komentar postingan yang bersangkutan atau bisa melalui Halaman Kontak
4. Jangan ragu bagi kamu yang ingin mengoreksi artikel di atas misal karena penulis memberikan informasi yang salah ataupun terdapat kata yang typo. Setiap koreksi akan sangat membantu dalam membuat artikel menjadi lebih akurat dan bermanfaat tentunya.

Pilih Sistem Komentar Yang Kamu Sukai
Blogger
Disqus

0 Response to "Download Mozilla Firefox 47.0.1 Offline Installer Terbaru, Browser Dengan Keamanan Privasi Yang Tinggi"

Untuk Memasukkan Gambar Kamu Hanya Perlu Menaruh Url Gambar di Kolom Komentar